JobTalk: Most wanted! Können sich InformatikerInnen ihre Jobs aussuchen?

Am 10.12.2019 veranstaltet Uniport, der Karriereservice der Universität Wien, einen JobTalk zum Thema „Most wanted! Können sich InformatikerInnen ihre Jobs aussuchen?“. Die Fakultät für Informatik lädt alle Interessierten herzlich dazu ein!

Junge IT-Talente sind am Arbeitsmarkt sehr gefragt, viele Studierende steigen bereits während des Studiums in die Arbeitswelt ein. Wie kann das Studienende dennoch gelingen und welche Rolle spielt der akademische Abschluss für die berufliche Zukunft?

Wie die Jobchancen für InformatikerInnen wirklich aussehen, darüber wird am 10.12.2019 im Rahmen des JobTalks „Most wanted! Können sich InformatikerInnen ihre Jobs aussuchen?“ diskutiert.

Am Podium vertreten:

Dekan Prof. Wilfried Gansterer
Kevin Sidak (StV/FV-Vorsitzender)
VertreterInnen folgender Firmen: A1 Telekom, Accenture, ORACLE und Raffeisenbank International

Themen:

• Most wanted - gestaltet sich der Berufseinstieg für junge InformatikerInnen wirklich so einfach?
• Was erwarten Unternehmen vom IT-Nachwuchs?
• Wie funktioniert die Balance zwischen Studium und Berufstätigkeit?
• Welche Vorteile bringt der erfolgreiche Abschluss des Studiums für den Berufsweg und vor welchen Herausforderungen steht die Fakultät der Informatik der Universität Wien?

Im Anschluss der Veranstaltung werden alle TeilnehmerInnen zu einem Buffet eingeladen.

Infos und Anmeldung: » uniport.at/mostwanted

JobTalk: „Most wanted! Können sich InformatikerInnen ihre Jobs aussuchen?“
Wann: DI, 10.12.2019, 17:30
Wo: Seminarraum 7 (SR 7), Fakultät für Informatik