u:app unterstützt Studierende und sucht MitarbeiterInnen

10.08.2019

Kristof Böhmer und Martin Miernicki konnten sich mit Ihrem Antrag erfolgreich beim Aktives-Studieren-Call der Universität Wien beteiligen. Das geförderte Projekt greift Aspekte der "Gamification" und "Lehren durch Lernen" auf und integrieren sich nahtlos in die Lernplattformen der Universität Wien. Hierdurch können Studierende mit unterschiedlichen Hintergründen und Erfahrungsniveaus sich erfolgreicher und intensiver mit den Lehrinhalten beschäftigen und austauschen.

Zur Unterstützung des Projektes wird ein/eine ProjektmitarbeiterIn gesucht. Aufgaben wären breit gefächert von technischen Implementierungsdetails bis hin zu Aspekten des E-Learnings. Interessiert? Weitere Informationen und die Möglichkeit sich zu bewerben finden Sie im » Job Center.