International Summer School 2019

08.07.2019

Von 26. bis 30. August findet in Tschechien abermals die International Summer School zum Thema „Deep Learning and Data Science“ statt. Anmeldungen sind noch bis 31.07.2019 möglich.

Die International Summer School richtet sich an Studierende, die Interesse an fortgeschrittenen Datenverabeitungsalgorithmen und Visualisierung haben. Vor Ort erfolgt eine Einführung in die Themen Data Science, Deep Learning, Deep Neural Nets und Visual Data Analysis.

Die International Summer School ist zudem ein Forum für Wissenstransfer und soll die wissenschaftliche Vernetzung zwischen den TeilnehmerInnen und den gemeinsamen Erfahrungsaustausch forcieren. Zusätzlich gibt es ein kulturelles Programm (wie etwa eine Weinverkostung oder eine Exkursion nach Znojmo).

Von der Fakultät für Informatik ist Prof. Torsten Möller an der Organisation der International Summer School beteiligt. Nähere Informationen zum Programm und zur Anmeldung lassen sich » hier finden.