BeSt 2020

05.03.2020 09:00 - 08.03.2020 17:00

Von 5. bis 8. März 2020 findet abermals in der Wiener Stadthalle die BeSt statt. Die Fakultät für Informatik ist auch heuer wieder auf der Messe für Beruf, Studium und Weiterbildung vertreten.

Im März beginnt nicht nur langsam der Frühling, auch die BeSt, die Messe für Beruf, Studium und Weiterbildung, steht wieder in den Startlöchern. An vier Tagen können sich Interessierte über Studien- und Weiterbildungsmöglichkeiten informieren. In der Wiener Stadthalle kann das Publikum nicht nur unterschiedlichen Vorträgen lauschen, sondern auch kompetente Beratung erleben. Die Fakultät für Informatik wird abermals mit einer Koje zu Beginn der „Straße der Universität Wien“ vertreten sein.

Neben der persönlichen Beratung vor Ort, die am Stand der Fakultät für Informatik abermals von SPL Martin Polaschek samt Team übernommen wird, können die Besucher*innen ebenso Workshops sowie Vorträgen beiwohnen; so wird Prof. Claudia Plant und Prof. Torsten Möller in ihrem Vortrag das Informatik-Studium an der Universität Wien vorstellen und für erste Fragen zur Verfügung stehen.

SPL Martin Polaschek im Interview über das Informatik Studium an der Uni Wien

Weitere Eindrücke von der BeSt 2019 finden Sie in unserer » Bildgalerie: "Das war die BeSt 2019".

Nähere Informationen zur Messe an sich lassen sich auf der » BeSt-Website finden.