Allianz Karriere-Event "Digital Leadership"

Bis 03.11.2019 können interessierte Studierende sich noch für das Allianz Karriere-Event "Digital Leadership" bewerben.

Das Allianz Karriere-Event "Digital Leadership" findet am 28. und 29. November 2019 in München statt.

Beim Allianz Karriere-Event "Digital Leadership" können die TeilnehmerInnen die Einstiegsmöglichkeiten bei der Allianz kennenlernen und an zwei Workshop-Tagen eine praxisnahe Case Study, die sich mit Themen wie AI und Big Data befassen wird, durchführen.

Teilnehmen können Studierende der Studienrichtungen (Wirtschafts-) Informatik, Wirtschaftswissenschaften, Mathematik oder Rechtswissenschaften, die sich mindestens im 4. Bachelorsemester, Master-, Diplom- oder Doktoratsstudium befinden.

Interessierte können sind noch bis 03.11.2019 mit Motivationsschreiben, tabellarischen Lebenslauf sowie akademischen und praxisorientierten Zeugnissen per E-Mail bewerben: karriereevents@allianz.de