uniorientiert digital - die Tage der offenen Tür einmal anders

uniorientiert, die Tage der offenen Tür für Studieninteressierte, finden 2020 online statt. Sowohl Webinhalte, die jederzeit aufrufbar sind, als auch Live-Video-Sessions mit Lehrenden am 4., 5. und 8. Juni 2020, in denen Fragen gestellt werden können, bieten Informationen zum vielfältigen Studienprogramm der Universität Wien.

Aufgrund der aktuellen Situation geht auch uniorientiert andere Wege und so verlagert die Messe ihr Programm ins Internet, um das vielfältige Studienangebot der Universität Wien zu präsentieren.

Wer sich nämlich für ein Studium an der Universität Wien entscheiden möchte, kann aus 178 ordentlichen Studien wählen. Um einen besseren Einblick über diese große Auswahl und die Chancen, die sich Absolvent*innen der Universität Wien nach dem Studium bieten, zu erhalten, bietet uniorientiert vielfältige Infos, die nun jede*r bequem von zu Hause erhalten kann.

Dabei stehen den Interessierten einerseits dauerhaft online abrufbare Informationen zur Verfügung (» Website), andererseits gibt es Live-Video-Sessions mit Lehrenden am 4., 5. und 8. Juni 2020, bei denen Fragen gestellt werden können.

Zum neuen Masterstudium Data Science findet am 5. Juni 2020 von 11:00 - 11:30 Uhr eine Live-Video-Session statt. Nähere Informationen dazu gibt es auf der » uniorientiert-Website.

Digital lassen sich großteils auch die Aufnahmeverfahren für Studien mit Beginn im Oktober 2020 abschließen. Die Antrags- und Registrierungsfrist für die Studien der Fakultät für Informatik läuft noch bis 3. Juni 2020. Nähere Informationen zum Ablauf gibt es » hier.

uniorientiert Live-Sessions:
4., 5. und 8. Juni 2020
Wo: uniorientiert.univie.ac.at

Die Teilnahme ist ohne Registrierung möglich und benötigt lediglich ein entsprechendes Endgerät sowie Internetzugang.