Sustainability Challenge 2018 - JETZT BEWERBEN BIS 7.7.2018

60 Studierende. 4 Universitäten. 1 Ziel. – Wahllehrveranstaltung zum Thema Nachhaltigkeit, SDGs und urbanem Wandel mit ECTS-Vergabe – Bewerbung online bis zum 7.7.2018 – Masterstudierende und weit fortgeschrittene Bachelorstudierende aller Studienrichtungen sind herzlich eingeladen, sich zu bewerben!

Die Sustainability Challenge dauert zwei Semester (WS 18/19, SS 19) und beginnt im Oktober 2018. Die Teilnahme ist an einem von zwei Tracks möglich: Service Learning oder Start-up. Beim Service Learning arbeiten Studierende zusammen mit Unternehmen an konkreten Nachhaltigkeitsprojekten. Im Start-up Track haben Studierende die Möglichkeit ihre eigene nachhaltige Unternehmensidee zu verwirklichen. Den theoretischen Input dazu liefern die vier teilnehmenden Universitäten: In Einheiten an WU, BOKU, TU und Uni Wien beschäftigen sich Lehrende aller Universitäten mit Fragen zu ökologischer Ökonomie, Klimawandel, nachhaltigem Bauen und sozial-ökologischen Politiken.

Studierende aller Studienrichtungen sind herzlich eingeladen, sich bis zum 7.7.2018 zu bewerben!
Nähere Informationen und Bewerbung online unter
» www.SustainabilityChallenge.at