Drittmitteltag 2019

Am 23. Oktober findet abermals der Drittmitteltag statt, bei dem MitarbeiterInnen und JungforscherInnen der Universität Wien Informationen zur Forschungsförderungslandschaft erhalten und sich miteinander und mit den VertreterInnen der Fördergeber vernetzen können.

Am 23. Oktober 2019 dreht sich alles um Forschungsförderungen, wenn beim Drittmitteltag JungforscherInnen im Rahmen eines World-cafés mit zahlreichen Round Tables die Möglichkeit haben, sich mit VertreterInnen der Fördergeber auszutauschen. Beim Networking Lunch gibt es weiters die Möglichkeit zum Austausch mit KollegInnen und VertreterInnen der anwesenden Fördergeber.

Da die TeilnehmerInnenanzahl bei diesem Event begrenzt ist, wird vorab um eine verbindliche (!) » Anmeldung gebeten. Die Veranstaltung wird auf Englisch stattfinden.

Hier gibt es nähere Informationen zum » Programm und den verschiedenen » Round Tables.

Drittmitteltag 2019
Wann: 23.10.2019, 10:00 – 15:00