Einladung zum JobTalk: "Trial & Error – Fehler machen in Job erlaubt?" (29.05. | 18:00)

Studierende der Universität Wien sind herzlich eingeladen zum Praxisdialog über die Fehlerkultur mit Führungskräften namhafter Unternehmen (EY, HOFER, kika/Leiner und PHH Rechtsanwälte) und anschließendem Networking Buffet.

Arbeitsdruck und Wettbewerb werden vermeintlich stärker. Fehler und Scheitern passen da einfach nicht ins Bild. Aber jede Lernkurve benötigt Erfahrungen und eine gute Kommunikationskultur, um Verbesserungen erzielen zu können.

Brauchen wir Fehler sogar?

Führungskräfte und BerufseinsteigerInnen von EY, HOFER, kika/Leiner und PHH Rechtsanwälte machen in einem moderierten Austausch transparent, wie ihre Arbeitswelt aussieht und welche Kompetenzen aktuell und in Zukunft gefragt sind.

Alle Studienrichtungen sind herzlich eingeladen, in den Praxisdialog mit anschließendem Networking Buffet hinein zu schnuppern.

WANN? Di, 29.5. 18.00 – 20.00 Uhr
WO? Aula am Campus, 1090 Wien

Anmeldung und weitere Infos unter: www.uniport.at/trialerror